首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳最适合秋季游玩的地方 各区适合骑车跑步的精品绿道攻略

深圳最适合秋季游玩的地方 各区适合骑车跑步的精品绿道攻略

2017年11月10日 10:39 来源:深圳本地宝 
深圳各区适合骑车跑步的精品绿道攻略,带上好心情,享受自然和运动带来的魅力吧~

  喜欢绿道的人

  在深圳可以过得很欢喜

  因为有山有海,沿途绿意昂然

  骑行也好,徒步也罢,皆惬意...

  小编今天整理了深圳各区

  适合骑车跑步的精品绿道攻略

  带上好心情

  享受自然和运动带来的魅力吧~

  

  1、福田梅林绿道  

  梅林绿道从福田区梅林坳延展至南山区长源村,全长约9公里,这里有很多好看的国家二级保护植物野生禾雀花。绿道还设有梅林坳驿站、憨窝驿站和双道廊桥驿站,而梅林水库负离子的含量简直让人想打包回家!  

  这是一条看起来凶险,其实很温柔的线路。而且这条后山绿道还带着浓重的文艺腔调,欧美范儿的涂鸦墙、轮胎枕木的路标、《菊次郎的夏天》中的路边驿站……山林、文艺又温柔舒适还混搭上涂鸦,多么适合骑行爱好好者和装逼分子啊。

  公交:

  梅林一村站:201、207、218、30、374、44、M204

  梅林坳站:B821

  地铁:4号线上梅林站

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息