首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 龙华有哪些好玩的地方?龙华好玩的旅游景点盘点

龙华有哪些好玩的地方?龙华好玩的旅游景点盘点

2017年11月09日 11:29 来源:本地宝 
龙华有哪些好玩的地方?深圳龙华区景点不是很多,其中羊台山森林公园、观澜版画村、山水田园等算是比较出名的地方。

  龙华有哪些好玩的地方?深圳龙华区景点不是很多,其中羊台山森林公园、观澜版画村、山水田园等算是比较出名的地方。

  观澜版画村

  从观澜汽车站向北约3公里处就是龙华区观澜街道牛湖社区,社区里,有个宁静而脱俗的版画原创基地,俗称“版画村”  

点击查看下一页

  观澜版画村是个宁静的客家古村,已经有上百年的历史。这里是著名版画家陈烟桥的故乡,如今已经变成了版画产业基地,聚集了很多版画行业从业者。

  版画村基本保持着原生态的乡村风情,具有浓厚的人文气息和艺术氛围。典型客家风格的排屋形制,依山傍水而建,水塘、古井、宗祠、碉楼古色古香,村子被参天大树环抱,椰树、芒果树、榕树等亚热带植物成片相连。村子里现在并没有多少人居住,只有一些版画工作室和小店,整体氛围安祥宁静,也是写生的好去处。

  地址:龙华区观澜街道裕新路

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息