首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 深圳周边有什么好玩的地方?深圳周边自驾线路推荐

深圳周边有什么好玩的地方?深圳周边自驾线路推荐

2017年11月08日 10:47 来源:深圳潮生活 
海鸥岛,位于广州番禺区东郊,是被珠江和莲花山水道环绕的一个内河岛。因俯瞰整座岛的形状似海鸥,故而得名。

   1、海鸥岛,进出全靠一条桥  

  海鸥岛,位于广州番禺区东郊,是被珠江和莲花山水道环绕的一个内河岛。因俯瞰整座岛的形状似海鸥,故而得名。  

  海鸥岛虽然没有海鸥,却有比海鸥更珍贵的纯净空气,和原生态的桑基鱼田。  

  沿江的绿道宽阔平整,行人和过往的车辆都不多,租辆单车,20元一天就可以放心的晃悠~  

  很喜欢这种坐在马路中间的照片,但是害怕车来车往?来海鸥岛就没有这个顾虑啦,因为实在没什么车  

  如果不喜踩单车,可以找一家带池塘的农庄,还能免费钓鱼呢!  

  农庄里各种家常的做法味道都不错,最重要新鲜便宜超抵食。  

  吃完饭逛一逛这里的集市,也许会有意料之外的收获,生猛的河鲜、海鲜用很便宜的价格就能买到。如果喜欢吃的,不妨顺道带点土特产回家。  

  自驾路线:

  *深圳出发:走广深沿江高速——莞佛高速——广澳高速——广州绕城高速——亚运大道辅道——石清公路——海鸥公路——海鸥大桥(从沿江高速开始算起,全程90公里)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息