首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017深圳彩色音乐节跨年演出(时间、地点、门票及阵容看点)

2017深圳彩色音乐节跨年演出(时间、地点、门票及阵容看点)

2017年11月07日 11:04 来源:本地宝 
2017深圳彩色音乐节要来啦!彩色音乐节2017收官站将于12月30-31日在深圳举行,本文为大家介绍2017彩色音乐节深圳站时间、地点、门票及阵容看点。

  2017深圳彩色音乐节要来啦!彩色音乐节2017收官站将于12月30-31日在深圳举行,本文为大家介绍2017彩色音乐节深圳站时间、地点、门票及阵容看点。

  

  2017深圳彩色音乐节

  活动时间:12月30-31日

  活动地点:深圳体育场

  活动门票:280-800元

  

  彩色音乐节2017收官站将于2017.12.30-31日强势登陆深圳。Are You Ready?

  重金打造舞美设计,超值震撼视听体验    

  作为今年最后一场的音乐盛会,深圳站必将超越以往,创造出新的高度。本届彩色音乐节深圳站将打造前所未有的娱人舞台,所有观众将找到自己喜欢的音乐曲风和艺人,打造一片属于人海与音乐交融的火爆现场,这里就是你放下压力找回自我的地方。顶级的现场音响设备,顶级的舞美灯光设计,国际化的专业幕后团队,为你打造一场完美的视听盛宴。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息