首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳80岁科学家骑电动车发生车祸 不幸离世

深圳80岁科学家骑电动车发生车祸 不幸离世

2017年11月06日 09:59 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
一位科学家的突然离世,对家属来说是何等伤心,对国家的损失也是无法估量的。

  痛心!深圳80岁科学家不幸离世 骑电动车发生车祸

  一位科学家的突然离世,对家属来说是何等伤心,对国家的损失也是无法估量的。

  11月1日早上11点左右,邹某驾驶粤M号牌小型轿车在宝安大道由南往北行驶至塘下涌路段时,车头右侧与同方向横穿机动车道由罗某驾驶的电动自行车左侧发生碰撞,造成两车损坏,罗某受伤送院于11月3日经抢救无效死亡。

  据悉,死者罗某今年已80高龄,是一名教授、机器人领域专家,拥有多项研究成果,并享受国务院特殊津贴。

  安全驾驶永远要放在第一位,希望血淋淋的交通事故不再重演。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息