首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里的牛蛙好吃?老佛爷家的炭火牛蛙锅一年翻牌240000次!

深圳哪里的牛蛙好吃?老佛爷家的炭火牛蛙锅一年翻牌240000次!

2017年11月02日 14:01 来源:深圳潮生活 
每次带男票来这家店,他总是全程眼都不眨盯着别人的腿看!还一脸痴汉状:“好诱人啊、好风骚啊、好可口啊~”听得我一个女生都羡慕嫉妒恨!却又无能为力!

  每次带男票来这家店,他总是全程眼都不眨盯着别人的腿看!还一脸痴汉状:“好诱人啊、好风骚啊、好可口啊~”听得我一个女生都羡慕嫉妒恨!却又无能为力!

  没办法!谁让这条腿如此撩人!不得不服啊!    

  这条勾住广大少男少女心的腿,就出自于老佛爷家的炭火牛蛙锅!    

  靠着这锅蛙腿,短短2年就在全国开了20+店!每开一家都人气爆棚,年售240000份!!排队2小时都是常事!    

  ★桌桌必点的老佛爷双层锅

  每一位进店的蛙迷,上桌就是这道霸气侧漏的老佛爷双层锅。

  

  锅炉用的是《老炮儿》里的北京老铜锅,炭火在铜锅底部燃烧。扑腾冒着香气,靠近还能听到滋溜滋溜的烤肉声。

  

  牛蛙先在后厨放入葱姜蒜、辣椒爆炒个9分熟,让汤汁充分地浸润牛蛙的每一个细胞。

  

  

  出锅后放进老铜锅,铜锅底部加炭火,微微地烤着牛蛙。建议上桌后烤个2分钟,待铜锅冒气再吃,这时候的牛蛙外焦里嫩,肉质最香。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息