首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 车公庙有什么好吃的?路过车公庙100次 你却错过了这5家美食店!

车公庙有什么好吃的?路过车公庙100次 你却错过了这5家美食店!

2017年11月02日 13:52 来源:深圳全攻略 
车公庙都市阳光名苑17楼,不要怀疑,就是这里!这里藏着一个私人住宅改的居酒屋!人气火爆,很多公众号都有推荐!

  你来深圳几年了?

  你在车公庙混了几年了?

  是不是觉得深圳太忙太累太苦太贵

  打算逃离深圳

  然而... kiwi想说

  就算想走

  也要吃完车公庙的美食再走啊喂~

  

  江叶食堂·居酒屋

  ◆ ◆ ◆

  车公庙都市阳光名苑17楼,不要怀疑,就是这里!这里藏着一个私人住宅改的居酒屋!人气火爆,很多公众号都有推荐!  

  灯光很柔和,墙上贴满了日式墙贴,黄黄的灯配上一点点大家交谈的话语声,感觉超棒。没想到在这个弯绕的商厦里,竟还有一家可以忙里偷闲的居酒屋。  

  这里的出品有点私家厨房那种感觉,酱烤牛舌必点,酱烤牛舌必点,酱烤牛舌必点!重要的话说三遍!来到居酒屋肯定要喝梅酒,如果你不会喝酒那就试试日料店标配可尔必思苏打水,一样能让人陶醉!  

  人均:107元

  地址:深南大道都市阳光名苑1座17楼A(车公庙地铁站C出口交通银行背面1座入口)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息