首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里的烤肉好吃?深圳烤肉排行榜NO.1 这家烤肉店人气火爆

深圳哪里的烤肉好吃?深圳烤肉排行榜NO.1 这家烤肉店人气火爆

2017年11月02日 11:41 来源:章鱼吃深圳 
澳洲空运的进口和牛,能吃到深圳最高级的M10等级牛肉,人气火爆,好评刷不完。

  从广州杀入深圳的烤肉店

  仅开业4个月时间就成为烤肉界的MVP

  高颜值店员让妹子一个接着一个沦陷

  全程私人服务,贴心过你的男朋友

  澳洲空运的进口和牛

  能吃到深圳最高级的M10等级牛肉

  人气火爆

  好评刷不完   

  在广州它是一家全五星好评的烤肉店,

  杀入深圳开业4个月某点评网上就有1222条好评

  还在一夜间登上了深圳烤肉排行榜NO.1。

  

  暴击食肉兽的原因

  |私人服务+高帅小哥哥|

  蹲式服务为你点单,肉烤糊了还能免费换,超酷!    

  |跨国而来的牛肉|

  澳洲空运来的新鲜货儿,必须在低于-18℃中冷藏  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息