首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 家长不在家 5岁男童从顶楼天台坠下 做父母的怎可如此大意?

家长不在家 5岁男童从顶楼天台坠下 做父母的怎可如此大意?

2017年11月01日 09:53 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
5岁男童从顶楼天台坠下,事发时家人均不在,做父母的怎可如此大意?

  5岁男童从顶楼天台坠下,事发时家人均不在,做父母的怎可如此大意?

  来自广西的一家四口,住在余同巷一栋四楼高的民宅顶楼。21号周六那天早上,奶奶要下街买东西,于是就把小坚一个人反锁在家。

  没料到,小坚因为奶奶不在家,于是跑去厨房,搬了张小凳子到天台的围墙边,悲剧发生了,小坚从五楼坠下,砸中了楼下的一部小车,随后又摔到地上,头部跟肺部受了伤,正在医院观察治疗。

  无独有偶,9月16日,东莞两兄妹相继坠楼。9月12日,中山2岁幼童从9楼坠下身亡。8月7日,深圳一名5岁女童坠楼身亡。7月6日,长沙2岁女童18楼电梯坠亡。

  这些案例还不够多吗?很多儿童意外事故大都是发生在孩童独自留家时发生的,做父母的怎么能这么大意,将小孩独自留在家中?深港在线小编再次提醒各位家长,还未懂事的孩子,请不要将其独自留在家里,以免发生意外。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息