首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳美食:深圳老字号茶餐厅 人气最高的5间酒家

深圳美食:深圳老字号茶餐厅 人气最高的5间酒家

2017年10月31日 11:06 来源:深圳全攻略 
小编要介绍5家老字号酒家,专治各位吃货的食欲不振!

  闲时夹上一份报纸

  约上三五街坊

  一边品着两三样精致味美的小点

  或是吃着精品粤菜

  这是一种多么美妙的生活享受呀

  深圳老字号!人气最高的5间酒家!没吃过敢自称真老广?

  不得不说

  在“吃”这件事情上,深圳人还是很有讲究的!

  接下来

  小编要介绍5家老字号酒家

  专治各位吃货的食欲不振!

  金谷1号海鲜酒楼

  这位置在泰然工业区靠近滨河路,停车也算方便,分为地上地下两个停车场。作为粤式早茶,这里还是相当不错的,高档大气,菜式的味道也好!有点潮汕风味,这也跟老板是潮汕人有关。  

  深圳老字号!人气最高的5间酒家!没吃过敢自称真老广?

  

 
深圳老字号!人气最高的5间酒家!没吃过敢自称真老广?

 

  虾饺 - 太欣喜了,一笼五只!虾肉嫩滑,汁香,皮薄。趁热吃最好吃了!金钱肚 - 入味,口感软绵,是kiwi喜欢的口感。粉果 - 第一次吃到这么袖珍又有肉的粉果,好吃~其他推荐:炸牛奶、凤爪、蒸排骨  

  

深圳老字号!人气最高的5间酒家!没吃过敢自称真老广?

 

  人均:100元

  地址:泰然六路深业泰然大厦E座2-3层(下沙地铁站D出口)

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息