首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳机场执行冬春季航班计划 航班时刻有什么变化?

深圳机场执行冬春季航班计划 航班时刻有什么变化?

2017年10月30日 08:46 来源:深圳特区报 
此次航班换季后,深圳机场航线网络将进一步优化,每周航班计划总量将接近7000班,其中国际和地区每周客运航班计划量将接近600班。

  原标题:

  深圳机场执行冬春季航班计划

  至北京上海杭州西安等航线进一步加密

  深圳新闻网讯 10月29日起,深圳机场正式开始执行冬春季航班计划。记者从深圳机场获悉,此次航班换季后,深圳机场航线网络将进一步优化,每周航班计划总量将接近7000班,其中国际和地区每周客运航班计划量将接近600班。

  据了解,为了顺应季节更替,使旅客乘机出行更加合理、便捷,我国民航系统每年要进行两次航班计划调整。根据计划,10月29日起至2018年3月24日,将执行冬春季航班计划。

  新航季期间,深圳机场每周计划执行航班将达到6940班,日均计划航班量接近1000班。除了多条国内航线将新开,深圳至上海虹桥、北京、杭州、重庆、西安等传统热门航线航班也将进一步加密,深圳每天往返上海虹桥和北京的航班将达到158班,为商务旅客出行提供了方便选择。

  新航季,深圳机场国际航空枢纽建设也将进一步加快,除了深圳至甲米、圣彼得堡、芭提雅、富国岛、凯恩斯、古晋等新的国际航线将陆续开通,原深圳至洛杉矶(经停北京)航线也将调整为深圳至洛杉矶直飞航线。此外,深圳至金边、巴厘岛、曼谷、兰卡威、普吉岛、大阪等多条热门旅游航线均有班次加密。据统计,新的冬春航季里,深圳机场国际和地区周客运航班计划量将达到586班,相比上一航季增长13.8%。

  此次航班换季后,深圳机场此前执行的部分航班时刻也将有优化调整。深圳机场提醒广大旅客,在购票及乘机前要留意所乘航班信息和时刻变化,以免影响行程。(记者 潘未末 通讯员 叶丹詹璐华)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息