首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 深港发布2017第六届深圳国际艺术博览会

深港发布2017第六届深圳国际艺术博览会

2017年10月27日 13:48 来源:深港在线 
2017年10月28日下午三点,2017第六届深圳国际艺术博览会发布会将在深圳南山五个盒子里的深港发布举行。

  2017年10月28日下午三点,2017第六届深圳国际艺术博览会发布会将在深圳南山五个盒子里的深港发布举行。

  

  本次发布会将提前向国内外艺术相关人士发出邀请,并邀请了深圳国际艺术博览会组委会主任宋伟强先生,亚洲艺术基金会主席余元康先生,深圳本土艺术家代表邓荣斌、王志新先生,画廊代表黎洪波先生已经收藏家代表刁建军先生,北京大学深圳人文学院执行院长于长江教授、著名艺术评论家吴味教授等。发布会由深圳文艺网总编、著名艺术家杜应红主持。

  

  发布会主要内容是11月25日开幕为期4天的全城艺术热——第六届深圳国际艺术博览会(以下简称“深圳艺博会“)又将在深圳会展中心8号馆拉开帷幕。

  来自中国大陆、台湾、法国、加拿大、德国、以色列、俄罗斯、乌克兰、日本、韩国、西班牙、泰国等国家和地区的知名画廊及艺术机构将到深圳参展,作品类型包括当代油画、水彩、水墨、版画、雕塑、装置、摄影、影像、数字艺术及生活美学文创产品等。今年仍然25日开幕当晚是VIP预展日,26日起正式对公众展出。

  回顾过去,深圳艺博会已在深圳本土稳定成长至第六个年头。作为深圳本土成功举办六届的大型国际艺术博览会,深圳艺博会推动和积极参与深圳艺术生态系统,成功地将世界各地艺术精品引进深圳,并将多种积极进步的艺术基因播种于城市血脉之中。从去年艺博会现场来看,短短四天参观人次超六万余,已成为深圳人最期待的年度艺术盛宴。

  

  据悉,今年的艺博会又出新亮点,除了继续年度主题“艺术·家”,今年将会推出更多国内外名家作品云集,值得深圳市民期待,各种参与通道已经打开,可搜索第六届深圳国际艺术博览会报名。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息