首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 第11届中国杯帆船赛昨日在深开赛 第二个十年迎风起航

第11届中国杯帆船赛昨日在深开赛 第二个十年迎风起航

2017年10月27日 09:28 来源:深圳晚报 
10月26日晚,一场蓝色的航海嘉年华正式拉开序幕。在深圳佳兆业万豪酒店,来自40余个国家和地区的超过1500名水手在场见证第11届中国杯帆船赛正式开赛。

  

  深圳新闻网讯 10月26日晚,一场蓝色的航海嘉年华正式拉开序幕。在深圳佳兆业万豪酒店,来自40余个国家和地区的超过1500名水手在场见证第11届中国杯帆船赛正式开赛。

  

  开赛仪式上,主办方用两个简短的视频短片让来自世界各地的航海伙伴了解深圳这座“奇迹之城”,同时也介绍了今年中国杯帆船赛的主要情况。

  世界帆船竞赛委员会主席扬·斯塔格,国家体育总局水上运动管理中心副主任、中国帆船帆板运动协会主席张小冬,广东省体育局局长王禹平,深圳市副市长吴以环等领导嘉宾出席开赛仪式。

  吴以环代表市委市政府感谢国家体育总局、水上运动管理中心和中国帆船帆板运动协会对深圳的关心和支持,对远道而来的国内外航海界的朋友表示热烈欢迎。她说,“今年中国杯跨入了第二个十年,随着近年来的发展,中国杯已经成为了世界第三大的帆船赛事,也是亚洲最大的帆船赛事。”

  吴以环表示,接下来的十年,深圳将会一如既往支持中国杯帆船赛,将它培养成世界上最好的帆船赛事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息