首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 这个季节去哪里露营?广东海岛露营哪里好?广东海岛露营好去处

这个季节去哪里露营?广东海岛露营哪里好?广东海岛露营好去处

2017年10月24日 14:29 来源:深港在线 作者:苏晓君
秋高气爽,最是出游好季节,虽然不能下海畅泳,但踏浪玩沙还是可以做到的。这个季节去海滩露营也是个不错的选择,广东海岛露营哪里好呢?

  秋高气爽,最是出游好季节,虽然不能下海畅泳,但踏浪玩沙还是可以做到的。这个季节去海滩露营也是个不错的选择,广东海岛露营哪里好呢?

  阳江马尾岛

  马尾岛位于闸坡的西南方,属于半封闭海岛,水深适度、海底平缓、沙质优良,是国内罕见的静浪区,故有“海水大浴缸”之称,适合一家大小玩乐。

  

  岛上林荫遍布,生长着许多热带植物,热带海岛气息扑面而来。山体在海浪千年万载的冲刷雕琢下,形成了乱石滩、海蚀滩、一线天等奇异景观,细心的游客可以发现,除了观瞻北帝庙、灵曰灵庙和灯塔外,这里还有碉堡、战壕、古炮台等军事遗址。

  交通

  从阳江闸坡镇码头乘小艇渡海过去;或在大角湾附近,坐环岛游电瓶车到马尾岛入口,约十分钟,人均车票10元,沿小路走到沙滩约10-15分钟。

  注意事项

  1、慎重选择渔船指定的海上餐厅,注意海鲜的价格与质量问题,理性消费。

  2、景点内交通不太方便,注意日落观赏时间与后续行程安排。

  3、马尾岛入口到沙滩的小路没有路灯,请注意安全。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息