首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳天气:受冷空气影响 广东多地昼夜温差较大

深圳天气:受冷空气影响 广东多地昼夜温差较大

2017年10月23日 08:55 来源:深港在线 作者:苏晓君
千呼万唤之下广东终于成 功 入 秋 !未来几天全省大部分地区,都会有几度的降温,特别是早晚温差较大。

  

  【今日霜降】霜降节气表明天气渐冷、初霜出现的意思,是秋季的最后一个节气,也意味着冬天即将........预计今天白天我市最高气温26-27℃,天气晴朗干燥,注意多喝热水!! ​​​​

  

  千呼万唤之下广东终于成 功 入 秋 !未来几天全省大部分地区,都会有几度的降温,特别是早晚温差较大。

  据了解,受晴空辐射和弱冷空气影响,22日开始,中北部市县最低温度下降了2至5摄氏度,其余市县1至2摄氏度,粤北和珠江三角洲的北部市县12至15摄氏度,其余市县16至20摄氏度, 其中韶关仁化录得全省最低温度11.3摄氏度。

  

  早晨清凉,天气干燥:预计早晨6-9时,我市晴天间多云;气温20-22℃;吹和缓到清劲的东北风;相对湿度50-65%;全市能见度普遍在10公里以上。早晨体感清凉,外出注意及时添加衣物,谨防感冒。

  深港在线小编再次提醒广大街坊:早晚清凉,注意适时添减衣物,同时天气干燥,注意家中用火安全!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息