首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 吴亦凡2017深圳生日会门票及地点详情

吴亦凡2017深圳生日会门票及地点详情

2017年10月16日 11:36 来源:本地宝 
吴亦凡2017生日会将在深圳举行,2017吴亦凡深圳生日会门票预售时间公布,看看抢票攻略吧。

  吴亦凡2017生日会将在深圳举行,2017吴亦凡深圳生日会门票预售时间公布,看看抢票攻略吧。

  “UjoFan”吴亦凡2017生日会

  ︱演出时间︱

  2017年11月5日 18:30

  ︱演出地点︱

  华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆  

  自出道以来,吴亦凡一直走在坚持真我的路上,无论是影视还是音乐,他都保持着自己独特的风格,并为大众带来颇具影响力的作品。率先发行的单曲《July》、《Juice》等,早已在国际榜单上斩获佳绩。近日,吴亦凡新英文单曲《Deserve》更是在上线两小时双榜登顶,一举拿下美国iTunes即时下载榜和Hip Hop/Rap分榜首位,创下华人歌手在iTunes美国总榜最好成绩,书写了华人歌手新历史。

  2017年,通过《中国有嘻哈》我们认识到了专业的吴制作人。精准的判断力、一针见血的点评、突破陈旧的尝鲜,吴亦凡以音乐制作人的身份,带动嘻哈音乐风潮。

  今年是当之无愧的中国嘻哈元年,"UjoFan" 吴亦凡2017生日会 也将大量融入嘻哈元素。顶 级的舞美灯光,打造嘻哈演唱会规格,一流的音响设备让你享受极致的视听盛宴,更有多首纯正地道的嘻哈音乐,让你尽情感受嘻哈音乐传递的快乐。"UjoFan" 吴亦凡2017生日会全方位升级,旨在为每个你献上一场别具一格的生日现场。

  "UjoFan" 吴亦凡2017生日会上线倒计时已开始,11月5日华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆,期待每个你亦同陪伴凡先生度过27岁生日。

  ︱演出票价︱

  看台580/880/1106 内场1280

  ︱预售时间︱

  10月14日11:06正式开启

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息