首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳女子痴迷积分游戏 投资一万五年变五十万?非法传销有什么危害?

深圳女子痴迷积分游戏 投资一万五年变五十万?非法传销有什么危害?

2017年10月13日 09:45 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
投资一万五年变五十万?天底下有这么高的投资?深圳月嫂沉迷其中不可自拔,我们一起来看看这是怎么回事吧。

  投资一万五年变五十万?天底下有这么高的投资?深圳月嫂沉迷其中不可自拔,我们一起来看看这是怎么回事吧。

  张先生的老婆从事月嫂工作,但最近她沉迷于网络投资平台“幸福100”,这种投资模式收益高得惊人,据说经过复杂的积分转换,投资1万在五年后收益50万。家人劝解周女士,无奈周女士已沉迷其中,最后家里人无奈放弃劝解。

  7月份开始周女士加入一个叫做“幸福100"群每天在群里聊天谈生意,并告知家人说要投资一个产品,投资1万5年收益50万。但是对于个投资平台,周女士却很少和家人聊到具体细节。一次周女士给她哥哥透露有个好的商机,希望哥哥加盟,周女士本人在投入1万块后,还打起了商业保险的主意,打算把钱拿出来投入平台里。

  张先生说周女士类似的投资经历已经有过一次了,此前周女士参加过一个购买保健品拉人头赚钱的活动,周女士打算投入数十万,被张先生及女儿及时阻止。没想到如今妻子再次沉迷于如此"高收益”的投资平台,达到几近痴迷的程度,在其不听劝之后,家人已经无奈放弃。    

  据了解,今年七月“幸福100”被珠海警方定性为非法传销,窝点查处两墙现金。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息