首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 罗湖有什么好吃的?罗湖台湾烤肉界米其林 台湾精致炭火烤肉

罗湖有什么好吃的?罗湖台湾烤肉界米其林 台湾精致炭火烤肉

2017年10月12日 13:58 来源:深圳美食榜 
罗湖这家烤肉店可传说是宝岛台湾烤肉界米其林,传承台湾精致炭火烤肉。

  罗湖的吃货们肯定有印象,前段时间有个“小彭于晏”狂刷你朋友圈

  甚是养眼,总有好奇想一探究竟

  才发现,是位烤肉小哥,嗯,烤肉小哥都这么讲究,那这家烤肉店不是更讲究了?

  其实,还真是如此

  这家烤肉店可传说是宝岛台湾烤肉界米其林,传承台湾精致炭火烤肉    

  就在红宝路蔡屋围5街涵舍3楼,极炙-台湾精致炭火烤肉,很好找,也在kkmall附近,虽然不在高大上的美食集中地,在这里却依旧火爆  

  进门就能看到“用心服务,极炙美味”,可见对服务的追求。一家烤肉店,还能有啥“高深服务”?那你可就短见识了,这肉要不伺候好,怎么能好吃?  

  每桌都有一个烤炉和吸烟筒,保证油烟能被迅速的吸走,同时,空调会开得相对较低,要是觉得凉的话,可以找小哥要件披肩,很贴心的

  精致炭火烤肉,除了食材本身的考究外,针对每种肉类,如何烤制,才是大讲究,不能老也不能生,要锁住肉汁还要鲜嫩可口,这可不是一般人能完成的

  所以,这里的是一对一的烤肉小哥服务,你最好别动手,小哥全程为你烤好,这可真是技术活,而且,这里的小哥颜值都很高的哦,带女票过去的要小心了  

  先来一盘大肉,顶级M9拼盘,非常拉风的一个拼盘,包含了7种肉,随机组合,还有香菇和青瓜

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息