首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳赏秋去哪儿?2017年十月深圳赏秋好去处

深圳赏秋去哪儿?2017年十月深圳赏秋好去处

2017年10月12日 11:19 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
眼瞅着北方已经下雪了,南方的秋天什么时候来呢?十月,不冷不热,正是赏秋的好时候,深圳赏秋去哪儿呢?在深圳,这些赏秋胜地你不能错过。

  眼瞅着北方已经下雪了,南方的秋天什么时候来呢?十月,不冷不热,正是赏秋的好时候,深圳赏秋去哪儿呢?在深圳,这些赏秋胜地你不能错过。

  深圳湾公园

  

  深圳湾公园是深圳湾社区的一处滨水休闲带景观,由中国城市规划设计研究院深圳分院和美国SWA集团完成早期总体规划,并连同深圳市北林苑景观及建筑规划设计院共同完成项目实施的规划设计。在这里不管是步行还是骑行都很合适,没什么技术性要求。在滨海休闲带9.06公里的海岸线上,规划有12个不同主题的区域公园,所有公园通过完善的步行、自行车系统串联在一起,而且A、B、C三区段充分融入植物文化的理念,按其主题的不同,组织了榕荫沁爽、葵林倩影、深湾喜雨、紫垣溢彩、凤舞鸢飞、芷草微澜、情海相思、番林簇锦等9个植物景观,植物设计各具特色。穿行在这些景观之间,好像散步和骑行也有了一点艺术的格调。

  罗湖绿道5号线

  

  罗湖绿道5号线全线共分为山水休闲线、果林野趣线、河滨沁爽线三段,全程采用新型环保材料,依山傍水而建,有效融合沿线自然景观和人文景观,把城市生活引入山水美景,使自然风光更加贴近市民生活,形成“一路山水、一路文化”、独具罗湖特色的风景线。网友口中的“最美绿道”,和谐的风景配上绝佳的心情,绝对是秋天周末赏秋的一大好去处。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息