首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 深圳到梅州自驾游有什么好玩?深圳到梅州自驾游攻略

深圳到梅州自驾游有什么好玩?深圳到梅州自驾游攻略

2017年10月11日 14:02 来源:深港在线 作者:苏晓君
梅州有什么好玩的景点?深圳到梅州自驾游有什么好玩?跟随深港在线小编来看看,梅州都有哪些好玩的景点以及深圳到梅州自驾游线路。

  梅州有什么好玩的景点?深圳到梅州自驾游有什么好玩?跟随深港在线小编来看看,梅州都有哪些好玩的景点以及深圳到梅州自驾游线路。

  雁南飞茶田

  

  梅州的阴那山山麓下,雁南飞茶田聚天地灵气,揽自然之优,创造了其独特的茶田风光,客家文化,建筑艺术,及经典客家美食。雁南飞、茶中情。在茶田里,也许会有种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的浪漫感受。

  丰溪森林

  

  丰溪森林度假区位于粤东东北部、大埔北部,距县城54公里,梅州市123公里,龙岩市73公里,与永定县毗邻,全区面积30.2平方公里,属省级自然保护区。区内峰峦叠嶂,风光秀丽,气候宜人,夏天气温为2428℃,冬天气温为210℃,整个山系属水珠山系,地势较高,海拔在600-1100米之间,山坡度为25℃-60℃,属亚热带海洋性季风气候,为粤东旅游避暑好去处。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息