首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 广深高速昨现严重拥堵 ”10个小时未过虎门”成热点

广深高速昨现严重拥堵 ”10个小时未过虎门”成热点

2017年10月02日 09:58 来源:深圳特区报 
从9月30日到10月1日,广深高速多段缓行长达30公里,拥堵持续数十个小时,“在高速上堵了10个小时还没过虎门”成为长假首日刷屏网络的热点。

  深圳特区报讯(记者 解树森)从9月30日到10月1日,广深高速多段缓行长达30公里,拥堵持续数十个小时,“在高速上堵了10个小时还没过虎门”成为长假首日刷屏网络的热点。

  10月1日7时40分,广深高速往东莞方向,在新桥路段,交警已经在现场进行交通管制;9时许,广深沿江高速、广深高速全线多车,广深高速北行龙尾至沙井路段,沿江高速北行龙尾至福永路段拥堵;9时30分,受虎门大桥严重塞车影响,广深高速车辆几乎停滞,深圳交警组织警力在新桥出口分流,但交通压力仍非常大。据介绍,广深高速的拥堵情况从9月30日下午便已经开始,交警部门持续在新桥路段进行交通管制。

  “我觉得免费高速没有问题,有问题的是我们现在的休假制度,很多单位年假、探亲假落实不到位,一年到头就这么几天假,而且是全国普遍存在的问题,大家都在这个时间出行,但凡假期多一点,谁也不愿意凑这个热闹。这就造成就算高速不免费,这个时间段还是有这么多人出行。”市民黄先生在接受记者采访时表示。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息