首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳一男子欠巨债想不开加入自杀群自杀被救 一氧化碳中毒如何救治

深圳一男子欠巨债想不开加入自杀群自杀被救 一氧化碳中毒如何救治

2017年09月26日 15:53 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳何女士在9月中旬突然收到老公寄来一个包裹,打开竟是一封遗书,这是啥情况?

  深圳何女士在9月中旬突然收到老公寄来一个包裹,打开竟是一封遗书,这是啥情况?

  两个人跑到横岗的大山上去烧炭,结果炭没点着,两个人就在出租屋里喝酒,喝到半醉,两个人就又在那里烧起炭来。

  说话的何女士描述着老公刘先生自杀时的经历,仍然会心痛不已。虽然已有明显的一氧化碳中毒症状,幸好抢救及时,命,是保住了,可是事情却并没有解决。

  事情还要从9月中何女士收到的一个包裹说起。在湖北养病的何女士收到了老公从深圳寄来的一个包裹,里面除了衣物,竟然还有一封遗书!何女士赶快拨打老公电话,已然接不通了。

  何女士马上报警,警方也收到了一陌生男子报案,迅速出警来到刘先生租住的房间,发现门窗都用胶纸密封,一个不锈钢桶里有燃着的碳,所幸人没在房间里。原来,刘先生在网上加入了自杀群,并与一陌生群友相约自杀,好在两人都无生命危险,陌生网友自行报警求助,于是就有了开头的那一幕。

  说起自杀的原因,还是和钱有关。刘先生遭遇电信诈骗,夫妻两年多辛苦积攒的26万被骗走。自此刘先生一蹶不振,贪恋赌博,又欠下信用卡30万外债。

  虽然命救回来了,刘先生身体多个脏器还是受损了,但何女士却没有半点放弃丈夫的念头,相爱十年,未来还可白头,夫妻同心,没有过不去的坎。何女士给父母打电话,把房子卖了,尽全力帮老公还债。

  "我们是从最苦最苦的日子一路走过来的,我没有想过跟他分开,当时他给我写遗书,写他要烧炭自杀去死,我跟他联系,一直发微信,一直告诉他,如果你死的话,那你就带我走。"何女士说。(记者 韩潇)

  一氧化碳中毒(carbonmonoxide poisoning),是吸入过量一氧化碳所导致的一种似中毒的缺氧现象。主要是含碳物质燃烧不全产生的一氧化碳气体与人体血红蛋白结合,而导致的人体器官缺氧性损害。一氧化碳中毒可造成以神经系统为主的脑、心、肺、肾等多脏器损害,中毒者常会感觉到头晕、眼花、恶心、呕吐、乏力,严重者会造成中毒者死亡。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息