首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 2017国庆深圳自驾游 十一深圳自驾游去哪里玩?十一深圳周边自驾游推荐

2017国庆深圳自驾游 十一深圳自驾游去哪里玩?十一深圳周边自驾游推荐

2017年09月25日 13:53 来源:深港在线 作者:苏晓君
还有一周就到十一国庆节了,不少人都计划着跟家人朋友自驾游出去玩,那么十一深圳周边哪里好玩?十一深圳自驾游去哪里玩?深港在线小编整理了深圳周边适合自驾游的好去处,希望能帮助到你。

  还有一周就到十一国庆节了,不少人都计划着跟家人朋友自驾游出去玩,那么十一深圳周边哪里好玩?十一深圳自驾游去哪里玩?深港在线小编整理了深圳周边适合自驾游的好去处,希望能帮助到你。

  阳江蓝袍湾

  

  蓝袍湾这一上帝遗落的净土,凡人不敢踏进的静涩之地,没有喧嚣,没有凡尘,只有你心灵虔诚的祈祷。延绵的海岸线,无尽的远方,波浪缓缓拍打在海滩之上,脚印浅浅地沿着延长的海岸前行,漫无目的地在岛上游走,仿若流落秘岛,无人烦扰,与世隔绝。

  地址:阳江市阳西县溪头镇

  万时山大草原

  

  坐落于粤、赣、湘三省交界处的万时山,曾经的历史与战绩交错于山脉之中,回荡在山谷之间,而10座1000米以上的高山众横分布于整条山脉之中。在山顶之巅,感受与云海的近距离接触,感受那份独特的高山草原情怀。在南方地区甚少能看到雾凇,而韶关万时山高原绝对是你观赏雾凇的不二选择;在深冬时节,于高山之颠看雾凇的空灵绚丽。

  地址:韶关北部仁化县长江镇万时山古战场

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说