首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 深圳国庆节自驾游推荐 深圳周边都有哪些地方适合自驾游呢?深圳周边中秋节旅游好去处

深圳国庆节自驾游推荐 深圳周边都有哪些地方适合自驾游呢?深圳周边中秋节旅游好去处

2017年09月20日 14:43 来源:深港在线 作者:苏晓君
国庆节中秋节即将到来,这个难得的小长假,想好中秋节去哪里玩了吗?深圳周边都有哪些地方适合自驾游呢?深圳周边中秋节旅游好去处,不如来个海边游吧,深港在线小编整理了广东几个好玩的海滩,供大家选择。

  国庆节中秋节即将到来,这个难得的小长假,想好中秋节去哪里玩了吗?深圳周边都有哪些地方适合自驾游呢?深圳周边中秋节旅游好去处,不如来个海边游吧,深港在线小编整理了广东几个好玩的海滩,供大家选择。

  阳江闸坡

  阳江闸坡是广东地区唯一的4A级海滨景区,除了拥有洁白的沙滩,蔚蓝的大海,还拥有着我国唯一的沙滩海上乐园。盛夏时节,邀约家人、朋友一起,尝试疯狂大滑坡、喷水摩托等精彩项目,释放自己的童心。

  

  阳江闸坡海岸线绵长,沙滩细腻,海水清澈,尽情的把自己泡在海水中,任凭海浪一波波的冲击过来,随着海水起伏。又或者光脚奔跑在沙滩上,感受脚底下的细腻与温和……这一切都让人感到悠闲、自在、放松。

  

  除了与大海亲密接触,闸坡也是一个美食的天地,无论是在酒店里,还是景区附近的大排档,随处都可见到各种生猛的海鲜,可以一次尝个够。

  美食:闸坡以生猛海鲜、海味为主,品种应有尽有,还有着名的闸坡地方风味小食如鱼丸、鱼面、马鲛鱼饭等。本地渔民特制的“疍家菜”、虾饼、烧烤海味更是外地难觅的风味。

  深圳到阳江闸坡自驾游TIPS

  交通:自驾车可走广深高速→广佛高速--佛开高速(往开平方向)→开阳高速,在沿海高速的“白沙”出口下,往闸坡方向可到;另外,省汽车客运站有每天开往阳江市的班车。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息