首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017年深圳物博会最新消息 2017年深圳物博会参观指南

2017年深圳物博会最新消息 2017年深圳物博会参观指南

2017年09月19日 10:40 来源:深港在线 作者:苏晓君
2017中国(深圳)国际物流与交通运输博览会,深圳物博会时间、看点及门票参观指南。

  2017中国(深圳)国际物流与交通运输博览会,深圳物博会时间、看点及门票参观指南。

  第十二届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会将于2017年10月12-14日在深圳会展中心举办。为中国乃至国际物流业共商发展大计、搭建了一个开放交流、专业诚信和合作共赢的平台,在中国企业参与国际物流分工与竞争以及吸引全球物流要素资源汇集中国的历史中做出了卓越的贡献。

  

  2017深圳物博会

  时间

  2017年10月12-13日 09:00-17:00

  2017年10月14日 09:00-15:00

  地点:深圳会展中心

  参与方式:观众需凭第十二届物博会专业观众证入场,展期三天内有效。

  物博会属于专业性展会,谢绝16岁以下未成年人参观

  网上预登记

  2017年9月20日前报名并如实填写信息的观众,

  免费邮寄《参观证》与《免费地铁公交乘车券》,

  报名请长按以下二维码

  

  深圳国际物流与交通运输博览会(简称物博会)始于2006年,迄今为止已成功举办了十一届,多年来物博会品牌影响力不断提升,无论展览面积、还是参展国家、专业观众都迅速增长,展会的国际化、专业化、市场化程度持续增强,已成为亚洲最大的综合型国际物流和交通运输行业的品牌盛会。为中国乃至国际物流业共商发展大计、搭建了一个开放交流、专业诚信和合作共赢的平台,在中国企业参与国际物流分工与竞争以及吸引全球物流要素资源汇集中国的历史中做出了卓越的贡献。

  ★ 全新的主题:新模式 新技术 新链接 新动能

  ★ 开放与融合的展示平台 - - 展会吸纳五洲、物流连通世界

  四大亮点 引领行业趋势

  1、全球价值链(GVC)创新发展峰会

  2、深圳国际互联网与电子商务博览会

  3、电子商务千人论坛

  4、行业内极具含金量的奖项评选

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息