首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017深圳宝安国际马拉松赛下周启动报名 宝安国际马拉松报名指南

2017深圳宝安国际马拉松赛下周启动报名 宝安国际马拉松报名指南

2017年09月15日 14:22 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
2017深圳宝安国际马拉松赛要来了,宝安国际马拉松赛下周启动报名,2017深圳宝安国际马拉松比赛路线图、报名时间、比赛时间、费用一览。

  2017深圳宝安国际马拉松赛要来了,宝安国际马拉松赛下周启动报名,2017深圳宝安国际马拉松比赛路线图、报名时间、比赛时间、费用一览。

  

  宝安国际马拉松赛事组委会即将于9月20日(下周三)上午10点,在宝安体育馆举行盛大的新闻发布会,宣布新一届赛事全新启动,届时官方将正式对外公布新一届深圳宝安国际马拉松(以下简称“宝马”)的赛事细节!

  一、比赛时间

  今年的宝安马拉松

  将于12月3日(周日)鸣枪开跑

  二、报名时间

  暂未最终敲定,存在两种可能性

  1.发布会当天(9月20日)开启报名

  2.发布会次日(9月21日)开启报名

  三、报名方式

  不出意外的话,应该与去年一样

  先预报名,然后抽签定名额

  四、赛事规模

  20000人

  (比去年的16000人多出4000人)

  这也意味着有更多跑者能够参赛

  五、赛事路线

  沿袭去年,基本不变

  关于9月20日的新闻发布会,宝安马拉松组委会别出心裁,邀请了30多家深圳本土跑团现场参与,各大跑团的代表将全程围观并见证2017深圳宝安国际马拉松赛的正式启动。

  马拉松是一项高强度大负荷长距离、且充满风险的竞技项目,对参赛者身体状况有很高的要求。参赛者首先应身体健康,其次要有长期规律性参加长跑活动或训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和实际能力,选择马拉松、半程马拉松、嘉年华欢乐跑中的一个项目报名参赛。

  有以下疾病患者不得参加比赛:

  1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

  2、高血压和脑血管疾病患者;

  3、心肌炎和其他心脏病患者;

  4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

  5、血糖过高或过低的糖尿病患者;

  6、比赛日前两周以内患过感冒者;

  7、孕妇;

  8、其它不适合运动的疾病患者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息