首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳哪里有蹦床公园?深圳好玩的反弹蹦床公园推荐

深圳哪里有蹦床公园?深圳好玩的反弹蹦床公园推荐

2017年09月15日 11:19 来源:深港在线 作者:苏晓君
周末还是逛街、吃饭、看电影?或者是宅在家里发呆看电视?想想似乎略无聊~要不,去玩蹦床吧?深圳好玩的反弹蹦床公园,让你快乐到飞起来!

  周末还是逛街、吃饭、看电影?或者是宅在家里发呆看电视?想想似乎略无聊~要不,去玩蹦床吧?深圳好玩的反弹蹦床公园,让你快乐到飞起来!

  风靡欧美的蹦床运动,在世界上已经开展了30多年,但进入中国的时间不久,1997年才被国家体育总局正式设项,2002年国家蹦床队才成立。

  反弹蹦床是大人、孩子都能玩的游乐场,跳跃、腾空、落下、再弹起,在这里可以尽情的释放自己,感受腾云驾雾般的快乐。

  炫飞蹦床主题公园

  

  层高8米,目测有两层楼高,跳起来特别放得开,馆内除了主打的三个篮球场那么大的蹦床区,还有排球蹦床区、灌篮蹦床区、海绵池、闪避球蹦床区、攀岩区等,感觉可以在里面玩一整天。

  最最特别的是,这家蹦床公园多了一个小朋友玩的高空拓展的项目,另外这里除了高空拓展外,所有的设施大人都可以玩。

  地址:龙华人民路4017号炫飞蹦床公园(龙泉酒店北30米)

  电话:4001764085

  人均:113元

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息