首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017 WWE美式摔跤娱乐秀首次登陆深圳(时间+票价)

2017 WWE美式摔跤娱乐秀首次登陆深圳(时间+票价)

2017年09月14日 15:42 来源:本地宝 
享誉全球的美国经典职业摔跤娱乐秀WWE Live将于2017年9月17日首次登陆深圳舞台。

  享誉全球的美国经典职业摔跤娱乐秀WWE Live将于2017年9月17日首次登陆深圳舞台。

  2017 WWE经典美式摔跤娱乐秀--中国专场

  时间:9月17日 (周日) 19:30

  地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

  票价(元):180(看台)280(看台)680(看台)880(看台)1280(看台)1280(内场)2080(内场)  

  世界摔跤娱乐公司(WWE)将于9月17日星期日在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆上演今年在中国的唯一一场现场秀。继2016年在上海梅赛德斯奔驰文化中心的成功演出之后,享誉全球的美国经典职业摔跤娱乐秀WWE Live将于今秋首次登陆深圳舞台。

  观众们能够在现场欣赏到约翰·塞纳(John Cena?),AJ斯泰尔斯(AJ Styles),道夫·齐格勒(Dolph Ziggler),中邑真辅(Shinsuke Nakamura),凯文·欧文斯(Kevin Owens),新希望组合(The New Day),夏洛特·弗莱尔(Charlotte),贝基·林奇(Becky Lynch),娜塔莉亚(Natalya),萨米·辛(Sami Zayn)以及众多大家最喜爱的WWE超级巨星们的精彩表演。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息