首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017第8届环深圳250公里骑行活动 报名指南

2017第8届环深圳250公里骑行活动 报名指南

2017年09月14日 15:37 来源:磨房网 
今年的第8届环深圳250公里骑行活动已经开始报名!

  环深圳250公里骑行,创办于2010年,当时作为迎接大运会的骑行活动得到了车友们的一致好评。在深圳各自行车协会和俱乐部的鼎力支持下,逐渐成为深圳最有影响力的骑行活动之一。今年的第8届环深圳250公里骑行活动已经开始报名!

  

  2017第8届环深圳250公里骑行

  活动主题:益骑中国 环游鹏城

  活动时间:2017年11月05日8:00-22:00

  活动人数:2000人(额满即止)

  主办单位:磨房网、深圳自行车运动联盟

  报名指南

  链接:http://race.zaitu.cn/index/detail/6331849

  报名时间:2017年9月11日20:00-10月15日20:00

  报名费用:68元/人

  费用包含:

  1、活动当天的保险费用(美亚“拉磨无忧”旅行保障计划一)。

  2、车头牌、号码牌及签到物料制作费用。

  3、活动物料的制作费用。

  4、探路、踩线、活动当天的工作人员租车费、油费、过路费等。

  5、纪念品制作费用。

   报名须知:

  提示:填写报名资料时请注意最后一栏的赛事包领取点(签到点)选择,如队员间选择的领取点不一致,将导致报名审核不通过。

  1、益骑中国为非盈利性活动,所有参加人员须对自己的行为及安全负责,请仔细阅读并签署《免责声明》,报名参加活动视为认同本公告所有内容。

  2、益骑中国为非竞技、非竞速骑行活动,活动不设名次、不设奖励,请各位车友按照自己的节奏骑车,放慢速度,用心感受路上的美丽风光。

  3、骑行过程中请遵守交通规则,勿闯红灯,勿并排骑行,拐弯处、十字路口及交通拥挤路段请注意来往车辆,注意安全,以免发生意外。

  4、头盔、手套、车灯、尾灯、备胎、修车工具为必备装备,科学骑行,安全第一。

  5、骑行过程中请勿沿途交谈,不得脱把骑行或骑行中接打电话。

  6、骑行途中请根据指示路线骑行,以免迷路,发生危险。

  7、活动中发扬团队协作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。

  8、为保证安全,严禁外道超越机动车辆。下坡路段控制速度,下坡绝对不允许超车。

  9、本次骑行活动具有较高强度和一定的风险,请大家务必考虑清楚后选择参加。

  10、活动过程中产生的垃圾请集中起来扔到所经村镇的垃圾桶,骑行途中不得乱扔垃圾。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息