首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 万象城Assemble by Réel 女装登陆深圳 好衣品造就好心情

万象城Assemble by Réel 女装登陆深圳 好衣品造就好心情

2017年09月13日 14:02 来源:万象城 
国内知名时尚买手店 Assemble by Réel 已于8月21日登陆珠江“设计之城”深圳。拥有敏锐的时尚嗅觉,它甄选全球的时尚设计师品牌,打造女士们衣橱的四季之选。

  国内知名时尚买手店 Assemble by Réel 已于8月21日登陆珠江“设计之城”深圳。拥有敏锐的时尚嗅觉,它甄选全球的时尚设计师品牌,打造女士们衣橱的四季之选。从优雅长裙到个性裤装,从回归自然的配饰到造型独特的香薰,这里有出行穿搭的必不可少,也有点缀生活的心头之好。  

  此次来到深圳,Assemble by Réel 延续了其一贯的精致品味,携众品牌展现如何从美好外形到惬意心灵,享受好衣品为生活的每一天所能带来的“仪式感”。

  魅力女性的专属衣橱

  Assemble by Réel 对于旗下品牌的挑选从不设限,这里有充满想象力的 Xu Zhi,甜美鬼马的 Sandy Liang,职业女性所青睐的 Nehera……风格林立,“总有一款适合你”这句话由 Assemble 标榜绝无虚言。  

  此次深圳的 Assemble 将带来的品牌包括—知名设计师成衣品牌:Sandy Liang、James Perse、Mother of Pearl、Bella Freud、Jonathan Simkhai、Xu Zhi、Nehera、Tibi、N21。在配饰线上也毫不逊色地将N21、Carven、Gedebe、Mari Giudicelli、Nina Ricci、Proenza Schouler、LPJ 等街拍常客网罗其中,为整体穿搭提供更多思路。  

  将风格的多样性作为引进的标准,Assemble by Réel 有着自己的思考。每个女人所钟爱的风格与日常出席的场合大相径庭,Assemble 渴望最大限度提供丰富的选择,让每个来宾在这里收获惊喜。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息