首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳花园餐厅:首家自带1200㎡绝美花园餐厅 人均只要80

深圳花园餐厅:首家自带1200㎡绝美花园餐厅 人均只要80

2017年09月13日 10:48 来源:深圳美食圈 
最值得一提的莫过于他们的下午茶,特别是这个大大的高顶落地玻璃花园,走进来就让你卸下一身疲惫…

  "一花一世界、一叶一菩提。”听过这段话的人不在少数,青春时懵懂的我们还不太懂,只有岁月的增长我们才明白,原来最完美的地方一定是有花的地方    

  我曾认为,如果要选一个世界上最美的地方,那一定是花店,后来我才明白,还有一种比花店更美的地方,那就是集花店,咖啡,美式,书吧,音乐吧为一体的花园餐厅。  

  逸塔·花园餐厅

  丨多肉+绿植丨

  一走进去,大概最先被这些可爱的小家伙吸引,满眼的绿色,能让眼前一亮,心情也慢慢放松!  

  丨缤纷花园丨

  走进去别有洞天,满眼都是花草,忍不住拿出手机拍照凹造型啦!  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息