首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳拉面馆:深圳哪里有日本拉面吃?深圳好吃的日本拉面推荐

深圳拉面馆:深圳哪里有日本拉面吃?深圳好吃的日本拉面推荐

2017年09月13日 10:36 来源:深港在线 作者:苏晓君
说起日本,你最先想起的是什么呢?动漫还是美食呢?像深港在线小编这种爱吃面食的吃货来说,当然要数日本拉面啦,日本拉面有多好吃?深圳哪里有日本拉面吃?深圳好吃的日本拉面推荐。

  说起日本,你最先想起的是什么呢?动漫还是美食呢?像深港在线小编这种爱吃面食的吃货来说,当然要数日本拉面啦,日本拉面有多好吃?深圳哪里有日本拉面吃?深圳好吃的日本拉面推荐。

  日本拉面并不是日本原有的哦,而是源自中国!它的前身是中国的福山拉面。最早约在是明朝中期东渡传到日本,但彼时并无在当地引起多么大的轰动。1900年代,来自上海和广东的中国人在日本卖切面,配以简单的汤底和配料。在昭和年间,拉面在日本开始流行。

  面匠極味道·日式拉面

  

  

  店面不大,店内都是木质的栅格环境清雅舒适,他们家下单上菜速度非常快,这是略略很喜欢的一点呢~

  在这里拉面可选面类、硬度、香料和主配,很个性化,每碗面都配有溏心蛋、竹笋、木耳、菠菜、包菜、蒜、紫菜和胡椒,内容很丰富哦!

  人均:50元

  地址: 海德二道海岸大厦东座一楼128号

  电话: 0755-86388099

  营业时间:11:00-22:00 周一至周日

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息