首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 15日起深圳长途客运站国庆车票开售 国庆车票购票指南

15日起深圳长途客运站国庆车票开售 国庆车票购票指南

2017年09月13日 08:59 来源:读特 
记者从深圳市客货中心获悉,其所属罗湖、福田、机场、深圳北、南山、盐田、东湖、皇岗等汽车站将于9月15日起全面预售国庆、中秋节的汽车票。

  原标题:

  深圳长途客运站15日起开售国庆车票 罗湖站还将开新线路

  深圳新闻网讯 记者从深圳市客货中心获悉,其所属罗湖、福田、机场、深圳北、南山、盐田、东湖、皇岗等汽车站将于9月15日起全面预售国庆、中秋节的汽车票,旅客可通过微信公众号"深圳汽车客运"、网站www.88895000.com和电话88895000、114等渠道查询、订购票。

  据介绍,国庆、中秋将迎来短途出行高峰,罗湖站将新开通以下线路:

  (1)惠东黄埠线:发班时间7:30至19:10,约40分钟/班,途经站点吉隆镇,终点站黄埠华成汽车客运站。

  (2)惠东港口线:发班时间07:40至18:00,约60分钟/班,途经站点平海镇,终点站港口镇。

  (3)惠东巽寮线:发班时间10:00、16:30,终点站巽寮镇。

  (4)惠东线:发班时间07:20至19:50,约30分钟/班,终点站惠东汽车客运总站。

  此外,节假日期间,机场汽车站香港线路将有系列优惠。 即日起至10月7日,成人票优惠价100元(原价130元),小童票(3-5岁)优惠价80元(原价100元);香港落客点:屯门、荃湾、尖沙咀圆方、佐敦、旺角、太子、上环、中环、湾仔、铜锣湾、海洋公园;发班时间:08:00-21:30,约15分钟一班。

  市民通过微信、电话、网站等途径订票,成功支付后,可凭订单号和所登记的有效身份证件于发班前30分钟到车站窗口或自助售取票机取票。由于道路客运实名制管理要求"一票一证",即每张车票仅能对应一名旅客身份证,且需要进行身份信息查验,为确保出行顺利,车站方面提醒乘客购票时如实填写身份信息,并随身携带身份证到站取票、检票。记者 潘未末

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息