首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> iPhone 8最新消息:iPhone 8即将正式发布 iPhone 8售价多少呢?你会买iPhone8吗?

iPhone 8最新消息:iPhone 8即将正式发布 iPhone 8售价多少呢?你会买iPhone8吗?

2017年09月12日 14:58 来源:深港在线 作者:苏晓君
iPhone 8最新消息:iPhone 8即将正式发布,就在今晚,iPhone 8售价多少呢?你会买吗?

  iPhone 8最新消息:iPhone 8即将正式发布,就在今晚,iPhone 8售价多少呢?你会买吗?

  

  北京时间9月12日早间消息,路透社报道称,很快苹果就会推出iPhone 8,在中国,8是吉祥数字,苹果希望这个数字能给自己带来好运,在世界最大的手机市场中国赚到真金白银。

  对于即将发布的新 iPhone,这两天已被泄露的 iOS 11 GM 版曝的体无完肤。其实在今年上半年,面部识别、增强现实、3GB 运存、延迟发售等信息已经相继披露。那么今晚的发布会,库克还将带给我们什么惊喜呢?

  新手机定价高达1000美元,最高端的iPhone 7 Plus不到800美元。分析师认为,定价虽高,在美国不会对销量造成太大影响,但是在中国可不是这样的,1000美元相当于中国人平均月工资的2倍。

  透社唱衰iPhone8:太贵了中国人买不起

  iPhone 8售价或超1000美元甚至更高,大约等同于中国人均月工资的两倍。那中国人也能买起,小瞧中国人的实力。此外,iPhone 8的热度比起iPhone 6首发时的热议度,相去甚远。

  你会买吗?你怎么看?

  网友王没儿:原来一直用iPhone,直到今年年初试着用了OPPO,才发现国产手机真的很好用!支持国产,不是买得起买不起的原因,作为国人应当支持,况且现在国产手机真的很好用!!

  网友小姑娘:中国人还会有买不起的东西吗?

  网友老鼠皇帝首席村妇:开玩笑吗?一台iphone8,就敢说太贵了中国人买不起?

  网友日上东楼:iPhone8售价超过一千美元,这说明小额贷款和裸贷又能火一批了 ​

  网友小神仙zly:嘿嘿,中国人买不起,我笑了,不是中国人买不起,而是没这个必要买,就说iPhone,上半年出iPhone 7 Plus,现在又出iPhone8,明年是不是又会出iPhone 8 Plus,我觉得没必要花这个钱

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息