首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 平湖街道面包车翻进污水河 深圳龙岗警方成功营救

平湖街道面包车翻进污水河 深圳龙岗警方成功营救

2017年09月10日 11:05 来源:深圳新闻网 
9月7日下午13时许,平湖街道鹅公岭社区一辆面包车发生交通意外翻进了路边的污水河。龙岗公安分局平南派出所民警刚好在附近巡逻,第一时间赶到现场救援。污水河岸边离水面高度有四五米, 且非常陡峭。情况危急,一刻都不能耽误,民警立即联系社区消防队送来梯子等救人工具。

  (原标题:惊险!面包车翻进污水河,深圳龙岗警方成功营救!)

  9月7日下午13时许

  平湖街道鹅公岭社区发生了惊险一幕

  一辆面包车发生交通意外翻进了路边的污水河

  

(现场监控画面)

  龙岗公安分局平南派出所民警刚好在附近巡逻,第一时间赶到现场救援。污水河岸边离水面高度有四五米, 且非常陡峭。情况危急,一刻都不能耽误,民警立即联系社区消防队送来梯子等救人工具。

  终于,司机和乘客被成功救出。值得庆幸的是两人都有系安全带,均无大碍。

(司机和乘客被成功救出)

  据了解,面包车车主邱先生与朋友开着面包车给客户送货,行驶到一十字路口时差点与一辆货车相撞,紧急避让时车辆失控,一头冲进了路旁的污水河里。

  给龙岗警叔点赞

  同时也要提醒各位司机朋友

  开车需谨慎

  通过路口等复杂路段时要减速慢行

  最最重要的是——

  千万千万要系安!全!带!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息