首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳9月有哪些好玩的地方?深圳9月旅游攻略 9月深圳游玩好去处

深圳9月有哪些好玩的地方?深圳9月旅游攻略 9月深圳游玩好去处

2017年09月06日 14:14 来源:深港在线 作者:苏晓君
秋高气爽的季节就要来了,9月深圳好玩的地方有哪些?深圳9月有哪些好玩的地方?下面,深港在线小编整理了9月深圳好玩的地方,希望能帮助你。

  秋高气爽的季节就要来了,9月深圳好玩的地方有哪些?深圳9月有哪些好玩的地方?下面,深港在线小编整理了9月深圳好玩的地方,希望能帮助你。

  

  大梅沙海滨公园

  大梅沙海滨公园是位于神奇秀丽的南海之滨、风光旖旎的大鹏湾畔、深圳特区的东部。这里三面青山相拥,中间开阔开缓,一面临海,1800米的沙滩就镶嵌在这青山碧海之间。

  东湖公园

  先有深圳水库,后有东湖公园,或者说公园的主体就是深圳水库。公园里有一座可能是全国最小的山,名为“匙羹山”。酷夏的傍晚,水库大坝上凉风习习,北望烟波浩渺,山水相连,南望万家灯火,火树银花。每年的这个时节这里还会举办菊花文化节,各色品种的菊花在这里竞相开放展出,看起来美,闻起来香!

  莲花山公园

  想在深圳找一处宽阔的广场,想在夏天来临之前最后感受一下春风拂面,想看看热带雨林的景观,也想漫步静静的湖畔。到深圳莲花山公园,这些景致就都能欣赏到了!这里经常会有各种户外活动开展,有很多健身跑步的市民...就连热播的综艺节目跑男上一期也在这进行录制。

  青青世界

  自然风情与民族文化相融,雅致农业与旅游观光互补,形成一种具浓厚现代色彩的山林野趣.木屋、别墅、中餐厅,侏罗纪公园。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息