首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 仙湖植物园内独具特色的三大书吧 仙湖植物园书吧指南

仙湖植物园内独具特色的三大书吧 仙湖植物园书吧指南

2017年09月04日 15:26 来源:深港在线 作者:苏晓君
仙湖植物园除了自然观光游玩之外,竟然想不到仙湖植物园原来有三处美到窒息的书吧,今天,深港在线小编带您好好游览一下植物园内独具特色的三大阅读场所。

  仙湖植物园除了自然观光游玩之外,竟然想不到仙湖植物园原来有三处美到窒息的书吧,今天,深港在线小编带您好好游览一下植物园内独具特色的三大阅读场所。

  黑法师的小木屋    

  

  黑法师是多肉植物的品种之一,其植物株型优美,黑紫色的叶生于枝头,神秘而高贵,叶片呈莲座状排列,酷似一朵朵盛开的莲花,在各种观赏植物中独树一帜。    

  

  “黑法师的小木屋”位于仙湖植物园著名景点“仙人掌与多肉园”内,不仅名字起源于一种美丽神秘的多肉植物,其建设风格也极具沙漠风情与热带植物景观特色。作为仙湖植物园少儿图书馆,小木屋保存了大量的儿童自然科普教育书籍,是仙湖专为少年儿童、亲子游客开设的学习、游玩、休闲的好去处。每到周末,孩子们在这里探索自然科学,了解课本以外的知识,欢快的笑声充满了小木屋。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息