首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳迪可可小镇有什么好玩的?迪可可小镇游玩景点介绍

深圳迪可可小镇有什么好玩的?迪可可小镇游玩景点介绍

2017年09月04日 14:48 来源:深港在线 作者:苏晓君
迪可可小镇景点特色是什么?深圳迪可可小镇有什么好玩的?迪可可小镇游玩景点介绍,迪可可小镇地址。

  迪可可小镇景点特色是什么?深圳迪可可小镇有什么好玩的?迪可可小镇游玩景点介绍,迪可可小镇地址。

  迪可可职业体验小镇是针对现代社会72个行业上百种工作岗位以真实情境呈现、实体模拟建置社会多类职业而浓缩在同一平台上的,让孩子通过实际动手操作,亲身体验各行各业标准作业流程,同时获取酬劳、学习分配所得,从而达到让儿童感悟社会真实工作经历的心智教育平台。迪可可职业体验小镇,以教育为本质,以微缩城镇建筑街区环境为儿童活动场所,以模拟成人社会代表性职业为活动内容,主要对3-15岁儿童进行体验教学与快乐成长的市场化运营项目。

  

  在迪可可职业体验小镇体验后,能让儿童达到发现孩童内心自我、避免摸索及受惯例或积习误导、提高社会阅历、开发智力、感恩父母辛苦和启迪兴趣爱好的作用,是当今世界比较流行的一种儿童教育方式。

  

  迪可可职业体验小镇让孩童建立“以工作换取酬劳观念”,培养正确金钱及价值观;培养孩子的规则意识,遵守“市民守则”,小市民在欢乐中修练教养、建树团队同心共识,藉以奠定未来进入真实社会之具体”TeamWork”竞争实力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息