首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017深圳9月有什么话剧演出?2017深圳9月话剧盘点

2017深圳9月有什么话剧演出?2017深圳9月话剧盘点

2017年08月30日 11:50 来源:本地宝 
2017深圳9月话剧盘点:9月份经典的剧目和出品依然屹立不倒,开心麻花、孟京辉等都有作品要来了哦。

  2017深圳9月话剧盘点:9月份经典的剧目和出品依然屹立不倒,开心麻花、孟京辉等都有作品要来了哦。

  落地爱情轻喜剧《与丘比特同谋》

  时 间:9月1日-3日 20:00

  场 馆:福田区文化馆·音乐主题馆

  票 价:¥50~200    

点击查看下一页

  小剧场话剧-《与丘比特同谋》该剧讲的是当代都市剩男剩女泛滥,以至于连天上的众神都发愁了,于是耶稣、菩萨、商议后,派丘比特去帮助一对剩男剩女相爱。丘比特的任务是在三箭之内把一对剩男剩女搞定。他以为这不过是小事一桩,然而第一箭就给射偏了。第二箭丘比特射中了这对男女的灵魂,却没有射中他们的身体。第三箭,当丘比特要射他们的时候,却发现这对男女经历了爱情的种种磨难,灵魂已经彻底绝望了。他气得把自己最后一根箭折断,他也绝望了。怒不可遏的丘比特出现在了这对男女的梦中,通过一场激烈残酷的审判,肉体终于道出了他们内心最深处的愧疚,认罪伏法。当虚伪的面纱被撕开之后,真爱出现了,丘比特用那双包容一切的翅膀紧紧地抱住这对恋人……

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息