首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳9月份有什么活动?2017深圳雅昌艺术中心9月活动汇总

深圳9月份有什么活动?2017深圳雅昌艺术中心9月活动汇总

2017年08月30日 11:44 来源:本地宝 
雅昌的九月艺术活动,音乐与美术的对话,悠扬的乐曲在回荡,绘画大师亲授绝技,博大深沉的故宫课程等等,这一场场精彩的活动,定会让您的九月充满热烈。

  雅昌的九月艺术活动,音乐与美术的对话,悠扬的乐曲在回荡,绘画大师亲授绝技,博大深沉的故宫课程等等,这一场场精彩的活动,定会让您的九月充满热烈。  

点击查看下一页

  艺术的力量特别场—李琢玉对话陈立

  时间: 9月3日(周日)

  嘉宾: 陈立 李琢玉

  地点: 雅昌(深圳)艺术中心 多功能厅

  活动简介:

  陈立:

  著名音乐评论家,古典音乐推广者。

  这位在圈子名声赫赫的乐评人,没有详实丰满的百度百科,没有铺天盖地的媒体露脸,但在音乐圈中提起,却无人不知。他作为具有高度视角和影响力的资深音乐评论家,曾在国内外深度采访过百余位国际顶级音乐大师,并著有多本音乐欣赏方面的专著。

  9月3号,雅昌艺术中心最受欢迎的艺术导师李琢玉将携手陈立老师,进行一场音乐与美术的对话,在“高山流水画知音”的锦图中为会员朋友们铺陈出一条走进瑰丽古典音乐世界的道路。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息