首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳首家丛林探险主题乐园 深圳可拉熊丛林探险营地游玩指南

深圳首家丛林探险主题乐园 深圳可拉熊丛林探险营地游玩指南

2017年08月29日 10:36 来源:深港在线 作者:苏晓君
深圳首家丛林探险主题乐园今年7月份开业,位于求水山公园内,可拉熊丛林探险营地好玩吗?深圳可拉熊丛林探险营地地址、电话,可拉熊丛林探险营地游玩指南。

  深圳首家丛林探险主题乐园今年7月份开业,位于求水山公园内,可拉熊丛林探险营地好玩吗?深圳可拉熊丛林探险营地地址、电话,可拉熊丛林探险营地游玩指南。

  深圳可拉熊丛林探险营地

  地址:深圳市龙岗区求水山公园(内)

  营业时间:9:00-19:00

  电话:400-8110-449

  依托自然环境,设置各种各样的障碍环节。将树连成一条线路,挑战者需要通过爬、滑、游、跨、跳、飞等动作依次跨越空中悬桥、海盗网、勇闯天涯、凌波微步、浮云飞渡、绝壁求生、激情飞索等探险环节。通过所有障碍到达终点。

  营地共设有4条线,身高1.2米以上儿童及成人均可参与。

  分别以颜色区分挑战级别:

  红色 冒险家挑战线 挑战指数:★★★★★

  黄色 骑士挑战线 挑战指数:★★★★

  蓝色 勇士挑战线 挑战指数:★★★

  绿色 滑索线 挑战指数:★★★★

  独木舞步

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息