首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳女子25万现金掉出租车上 1个多小时就找回

深圳女子25万现金掉出租车上 1个多小时就找回

2017年08月29日 09:54 来源:读特 
深圳女子25万现金落的士上,1个多小时就找回,多亏了“的哥”,为这位“的哥”点赞!

  深圳女子25万现金落的士上,1个多小时就找回,多亏了“的哥”,为这位“的哥”点赞!

  台风“帕卡”刚过去,市民刘女士内心又经历了一场“台风”。8月28日上午,她坐出租车时把刚从银行取出来的25万元现金落在了车上,幸亏出租车司机及时发现并主动送回了公司,让她很快取回了巨款。

  

  当天上午9:40左右,刘女士搭乘深房小出车牌号为粤B6N9J3的“红的”从红岭路去东园路,下车时不慎将黑色手提皮包遗落在出租车后座。驾驶员丁伟民师傅发现后,第一时间报告给了公司车队长,并立即驾车赶往公司准备将失物上交。

  在丁师傅回公司途中,公司也接到了乘客刘女士焦急的寻物电话。据刘女士描述,包内装有刚从银行取出的25万元现金。11:10左右,失主刘女士和丁师傅先后到达公司,经清点,黑色皮包里确有现金25万元、钥匙包一个。  

  刘女士拿到失物后,连声向丁师傅道谢。丁师傅回答道:“不是自己的东西不能要,失主肯定很着急。”刘女士十分感动,当场手写了一封感谢信。(记者 潘未末)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息