首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有好吃的椰子鸡?深圳特色椰子鸡盘点 深圳吃椰子鸡好去处

深圳哪里有好吃的椰子鸡?深圳特色椰子鸡盘点 深圳吃椰子鸡好去处

2017年08月28日 14:54 来源:深港在线综合 作者:雅格
提及海南美食,吃货第一反应是什么?没错!就!是!椰!子!鸡!一盘椰子鸡就能锁住你的胃,新鲜金桔汁跟酱料混合,口感duang的一下就出来了!那么,深圳哪里有好吃的椰子鸡?小编来为你盘点深圳吃椰子鸡好去处吧!

  1.柠檬音乐餐厅

  【人均】 ¥77

  【营业时间】24小时

  【地址】 南山区 田厦国际中心一楼

深圳超萌的椰子鸡店 深圳好吃的椰子鸡

  这家店24小时营业,想吃鸡?随时来!主打就是椰子鸡,特别要说他家的锅底,都是服务员现场倒的椰青水,这种做法深圳并不多见。每锅配三个椰青,倒出来的椰青水就占了半锅,3-4个人吃妥妥的。

深圳超萌的椰子鸡店 深圳好吃的椰子鸡

  (椰青水续加12/个,水免费~)

  经典必有道理,就像香奈儿的coco小姐;DIOR的999;LV的暗色花纹,椰子鸡中的法拉利就是..竹笙椰子鸡!

深圳超萌的椰子鸡店 深圳好吃的椰子鸡

  懂行的人都知道:开锅先喝一口汤。没有糖没有味精,用纯椰青水煲滚,清甜的沁人心脾。但是如果吃惯别家调制的汤底,也可能会觉得有些淡,但这种更健康…

深圳超萌的椰子鸡店 深圳好吃的椰子鸡

  (清甜 清甜 清甜 重要的事说三遍)

  煮鸡用很少见但速度超快的电磁炉,3分钟左右就能熟,连沙漏都用不上。

深圳超萌的椰子鸡店 深圳好吃的椰子鸡

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息