首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 深圳七夕购物:深南茂业钻石世家指定情侣对戒 尊享七夕专惠(至9.4)

深圳七夕购物:深南茂业钻石世家指定情侣对戒 尊享七夕专惠(至9.4)

2017年08月22日 14:54 来源:深南茂业 
指定情侣对戒,尊享七夕专惠,购任意女戒,即可以优惠价换购指定男戒。

  七夕佳节甜蜜而至,你是否已开始寻找,或正在期待一份浪漫而心动的礼物?Shining House钻石世家以钻石的璀璨光芒,为你传达臻藏心底的真挚爱意,陪你共度节日的幸福、闪耀时刻。    

  七夕·礼赞真爱

  七夕佳节,钻石世家牵手关晓彤臻情礼献“一诺一生·流转” 系列、七夕限量对戒“情人结”系列,以纯净闪耀的钻石光芒和柔美浪漫的创意设计,守护两心相许的永恒誓言。    

  “情人结”系列新品对戒,享限时优惠4999元/对

  欣享专惠

  正价镶嵌、K金产品,即享惊喜满减美惠。    

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息