首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳书吧:缅栀书吧在哪里?仙湖植物园缅栀书吧开放时间及位置

深圳书吧:缅栀书吧在哪里?仙湖植物园缅栀书吧开放时间及位置

2017年08月17日 14:27 来源:本地宝 
缅栀书吧坐落于仙湖植物园新落成的科研楼一楼,是为面向公众开放、以植物文献收藏为特色、兼具文化休闲功能的综合性书吧,今年4月中旬对外开放。

  缅栀书吧坐落于仙湖植物园新落成的科研楼一楼,是为面向公众开放、以植物文献收藏为特色、兼具文化休闲功能的综合性书吧,今年4月中旬对外开放。      

  这里原是深圳唯一的植物学专业图书馆,共收藏植物学相关书籍约2万余册。    

  没有很多书,但如果是植物爱好者,两万多册的专业书能陪你度过很多时光;    

  也不是书店,但如果喜欢自然、博物,或者爱看人文社科,那么,最新最畅销的书籍也能在这找到。    

  有那么一点文艺和小清新,随便找个角落,拍下发到朋友圈,不屌,也不low;    

  沙发舒服可以斜躺,厕所敞亮可以补妆,咖啡种类不多,但保证当天现磨;    

  位置空间不大,但抬头低头都有绿植和花。  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息