首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> A-Lin 2017深圳声呐SONAR演唱会(时间+门票)

A-Lin 2017深圳声呐SONAR演唱会(时间+门票)

2017年08月16日 15:42 来源:本地宝 
歌姬是真的,天生是假的,A-Lin声呐SONAR世界巡回演唱会回声场-深圳站9月30日举办。

  歌姬是真的,天生是假的,A-Lin声呐SONAR世界巡回演唱会回声场-深圳站9月30日举办。

  A-Lin声呐SONAR 世界巡回演唱会回声场-深圳站

  演出时间:2017-09-30 周六 19:30

  演出地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

  门票价格:

  看台:380元、480元、680元

  内场:880元、1080元、1280元

  官方票务代理:永乐票务  

  如果你谈恋爱了,听听黄丽玲的歌

  如果你失恋了,也听听黄丽玲的歌  

  认识黄丽玲,多少人是从“我是歌手”开始,一首《给我一个理由忘记》征服了全场观众,慢慢的一首一首,唱红了的那几首:《忘记拥抱》、《她说》、《爱》、《一想到你呀》....走进了你的耳朵和你的心

  音乐人黄国伦说,A-LIN的声音最适合拿来翻唱,除了把潘玮柏原唱的《忘记拥抱》唱热各音乐榜,参加的音乐节目《金曲捞》,也唱了许多难得一听的好情歌。  

  黄丽玲20岁出道,31岁才真正被人熟知,在别人看来其似乎“大器晚成”。连洪涛导演也说,虽然在“我歌”没拿过冠军,但黄丽玲在他心中早已是歌王。  

  结束了《我是歌手》之后,A-Lin疯狂开挂,新歌不断,综艺节目也不断邀约,前年也开启了个人巡回演唱会。还记得前年的9月19日A-Lin刚来过深圳吗?

  今年的9月30日,时隔2年,再次遇见这把,连深海也藏不住的好声音  

  2017年,我们再次一同聆听A-LIN的音乐故事,跟她一起自由自在在爱情的音乐里畅谈一番

  第二次来到深圳,A-lin将更加重视此次演唱会,制作团队曾制作多位天王天后演唱会,张惠妹,罗志祥,王力宏……均出自于该制作团队。从灯光到舞台造型,每一个小细节都经过团队的认真设计,每个节目的编排也是经过反复琢磨

  A-Lin与歌迷之间的讯号,都隐藏在声呐中,来现场,感受黄丽玲!

  华润深圳湾体育中心交通指南

  自驾:行驶到深圳市南山区滨海大道3001号华润深圳湾体育中心,

  进入停车场泊车即可

  途经公交:229路、322路、337路、353路、58路、72路、80路、K204路、M347路

  地铁:深圳地铁蛇口线(2号线)科苑站、11号线后海站

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息