首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳东部华侨城8-9月份有什么活动 东部华侨城8-9月份亲子活动汇总

深圳东部华侨城8-9月份有什么活动 东部华侨城8-9月份亲子活动汇总

2017年08月15日 11:36 来源:本地宝综合 
8月已经过去一半,暑假还没玩得意犹未尽的小朋友,深港在线小编有份攻略要给你,深圳东部华侨城8-9月份亲子活动汇总。

  8月已经过去一半,暑假还没玩得意犹未尽的小朋友,深港在线小编有份攻略要给你,深圳东部华侨城8-9月份亲子活动汇总。

  点击查看下一页

  AIO高尔夫夏令营  

点击查看下一页

  招生对象:8岁以上儿童,9人成团开营,15人上限

  课程介绍:专业高尔夫课程、美食课堂、用餐礼仪、森林小火车、定向越野、球技展示

  费用包含:深圳市区内上门接送各一次、住宿费、餐饮费、场地费、项目费、景点费等

  报名费 :RMB 3458

  开营时间:2017年8月14日---2017年8月19日

  报名热线:136 9229 3500 快乐体验顾问CEO

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息