首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 男子来深圳出差美女网友主动上门 见面先收费

男子来深圳出差美女网友主动上门 见面先收费

2017年08月15日 09:16 来源:深广电第一现场 
男子出差深圳深夜寂寞难耐,美女网友主动上门,天底下有这么好的免费午餐?我们一起来看看事情是怎么样的。

  男子出差深圳深夜寂寞难耐,美女网友主动上门,天底下有这么好的免费午餐?我们一起来看看事情是怎么样的。

  湖北的余先生,上周独自一人来到深圳出差,13日凌晨,独自在宾馆休息的他,辗转难眠,按耐不住心中的寂寞,怎么办?余先生默默打开了一个社交软件,在附近的人当中,找到了“一见钟情”的美女网友。    

  照片很“美丽” 女网友爽快见面

  通过对方的个性签名,余先生添加了这位美女的微信,加了微信后,对方发给余先生一些生活照,让徐先生非常心动。余先生提出,希望能够和对方迅速见面,没想到!这位女网友竟然非常爽快地答应了!并且还表示, 愿意直!接!上!门!来宾馆找余先生,这让余先生无比惊喜!    

  见面后人图不符?余先生现场犯懵

  晚上12点,怀着既期待又心动的心情,余先生宾馆房间的房门被敲开了。

  但是,打开门的同时,余先生又有点懵了……因为,看到的上门女子,跟图片上显示的美女,嗯……有点对不上号。但余先生,接下来经过了一番核实,确定这位上门女子的确是刚才跟自己聊天的人。考虑到时间也很晚了,余先生就思索着让这位上门的女子,留下来。 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息