首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 水上“深中通道”18日启航 首航三天免费体验

水上“深中通道”18日启航 首航三天免费体验

2017年08月12日 10:18 来源:深圳商报 
8月11日,中港客运公司对外公布,中山港-深圳机场福永码头航线首航8月18日启航,首航三天旅客可免费体验!

  原标题:

  水上“深中通道”8月18日启航

  首航三天免费体验

  深圳新闻网讯 8月11日,中港客运公司对外公布,中山港-深圳机场福永码头航线首航8月18日启航,首航三天旅客可免费体验!

  8月12日上午10时起正式对外发售船票。旅客售票可通过该公司官网、微信公众号,或者前往中山港售票处和深圳机场福永码头售票处购票。从中山港客运码头至深圳机场福永码头航程约21海里,所用客船最高航速为32海里/小时,客位约200个座位,整个航行时间约45分钟。

  需注意的是,每位旅客限领两套或两张免费船票。首航三天,免费船票的票价为零元,不收取任何费用,仅限当班乘坐,不能改退票,过期作废,不可兑换现金。

  据了解,到深圳机场乘飞机的旅客可以在中山客运口岸办理部分航空公司的值机行李托运、登机牌一站式尊享乘机服务,大大节约候机的时间,水上深中通道将成为旅客出行深圳机场的重要交通工具。(驻穗记者 姚嘉莉)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息