首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 万象城ALEXANDRE DE PARIS 2017 秋冬新品

万象城ALEXANDRE DE PARIS 2017 秋冬新品

2017年08月11日 15:04 来源:万象城 
2017 FW 秋冬系列已优雅到店,更多当季单品 欢迎莅临甄选。

  

  文艺复兴的分水岭—巴洛克浪漫主义的回归 Baroque Classicism

  在巴洛克式艺术表现出奢华浪漫与诡谲超现实风格基础上,衍生出发丝上的艺术品---ALEXANDRE发饰,展现出奢华与迷人的气质,并被视为珍宝。奇妙瑰丽的风格展示设计师和手工匠们的巧思和卓越的工艺,将18世纪源于欧洲的艺术风格以另一种形式得以重现。在发展的当下和虚幻的未来中重新组合,任一种风格变化带来的时尚都可引领潮流,成为时尚弄潮儿!

  

  Baroque巴洛克是一种艺术风格,复杂、奢侈与浮夸的艺术表现。

  

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息